Тяжкая ноша

Людмила Безусова
Печаль согнула её вдвое,
Идет,не поднимая глаз.
Сгибает мать большое горе,
Невыносимое подчас.
Оно к земле так приклоняет,
Не позволяя скрыться в ней.
Таким безжалостным бывает
Горе скорбящих матерей,
Детей,нежданно переживших
По воли не земного рока,
Себя всех радостей лишивших,
Моля спасения у Бога...