Спасибо за эту осень

Мисс Эмм
И вот..солнце раньше уходит за лес,
А утром дыхание становится паром
Это только начало сезона чудес,
Таких, не "за что то",а просто даром.

Сезона ярких пейзажных картин,
Бесплатных на каждом шагу галерей,
Где каждый любим,даже если один.
Сезона свежих и чистых дождей.