Лунный разговор

Наталия Баух -Барсукова
Я мечтаю уйти в тишину,
Дверь закрыв в суету городов,
Приглашу в гости, к чаю, Луну,
Сердцем тихо прижмусь к ней, без слов.

Ах, Луна, ты мне даришь покой,
И струишься к земле серебром,
Передай мой привет за рекой
Другу верному в сказочный дом.

Там живут, ожиданьем томясь,
Свет улыбки и радость в глазах,
Тонкой ниточки прочная связь
И заветное имя в устах.

Там разлука с надеждой сплелись
В удивительно-нежный венок,
Там ликует и царствует жизнь,
Что ложится тропою у ног.

Этой тропкой к нему прибегу,
Окруженная пышной травой,
И в ладони, смеясь, упаду
Долгожданной, любимой звездой!
2015г