Алина

Елена Зайлер
                Я встретил тебя,не могу передать,
                как люблю я тебя!-не могу описать,
                не земной красоты полевые цветы,
                я на рву для тебя, Алина моя.

                Девчоночка Алина любимая моя!
                я все цветы на свете, со рву лишь для тебя
                тобою очарован, твоею красотой,
                Алиночка, Алина в тебя одну влюблен

                Ты даришь мне улыбку, ты солнца лучик мой,
                Алиночка, Алина-ты Ангелочек мой