Принцип

Макс Шев
Не заставляй сходить с ума,
Я изливаю всё - в стихах...
Ты мной, конечно же, больна,
И хочешь быть в моих руках.

И в своих снах - со мной летаешь,
Как ты в моих - со мной летишь...
Сама прекрасна ведь всё знаешь,
Но лишь из принципа - молчишь.

© Шевченко М.Р.