В прозрачной правде...

Ясная Ясность
  В прозрачной правде небылиц
  душа моя мечтой распята...
  Порхая средь поющих птиц,
  молчанье-
  лучшая услада.

  И если скажут мне, прощай,
  те, для кого теперь живу я,
  пусть захлебнётся ливнем край,
  в котором всех любил
  в слепую.

  Так,переливчатый узор
  моих естественных желаний
  смешайте с грязью,
  я- как вор,
  живу,
  чтоб жить всегда не грани.

  И вновь, из лона ночи, сны
  предвосхищают боль утраты...
  Забудем кровь чужой вины,
  все ошибаются-
  так надо.