Картина

Алла Чайка
         
Там дальним берегом светлеет
Какой-то сказочный дворец.
А в нём живёт мечта... И греет
Волшебным замыслом творец.

Скамейка. Осень. Пруд. Ограда
И нежно-жёлтым - акварель...
Какая чудная награда
За потерявшийся апрель.








Картинка из интернета. Спасибо автору.