Музыка гор

Сергей Петрович Булгаков
Заиграла Армянская скрипка,
Кяманча душу рвёт всю на нитки.
Ни чего мы поделать не можем,
Когда музыка душу тревожит.

Вновь мелодий тревожные звуки
Наши души выводят на муки.
Мы с тобою сгораем как свечи,
Звук мелодий лишает нас речи.

Не заснуть нам с тобой в этот вечер
Когда души сгорают как свечи.
За мелодии дивные эти-
Я отдам все богатства на свете!
2016г.