В ритмах сердца

Алла Алексеевна Артамонова
В ритмах сердца пишутся стихи
И весь мир становится чудесным,
Раз слова спаялись неплохи
Для созданья нашей новой песни.

Каждый стих как исповедь моя,
Боль моей души и озаренье,
А порой… как песни соловья
В рощице берёзовой весенней.

Ноты, как скворцы на проводах,
Скачут вниз, а то на верх взлетают,
Будто дирижёра верный взмах
Музыкой округу наполняет.

В ритмах сердца ладятся стихи,
Ноты собираются в куплеты
И Творец отпустит все грехи
За искусство праведное это.