Я не могу без глаз твоих

Елена Зайлер
             Я не могу без глаз твоих
             они манят, как магнит,
             не знаю, на радость или беду,
             наверно я с ума сойду.

             Я встретила тебя весной,
             и ты нарушил мой покой,
             я не могу без глаз твоих,
             они манят,как магнит.

             Я не знаю,как жить без тебя,
             я все время тоскую любя,
             или может моя ты судьба,
             я не знаю,как жить без тебя.