зв 67. В горячих сумерках плыву...

Елена Зернова
В горячих сумерках плыву,
Касаясь царственной волны.
Мои виденья наяву
Сплетают радужные сны.

Скольжу по тонкому лучу
Над озарённой глубиной.
Познать её душой хочу,
Проникшись тайной неземной.

Остановился стрелок бег
Часов в небесной вышине.
Звезда, как Божий оберег,
Сверкает льдинкою на дне.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора