Отпустила

Елена Лев Лабынцева
В объятьях матери плоды твои.
Набухли жилы дорог.
Лучики не гаснут по лицу.

Рисуем на белом кругами по воде.
Параллельные линии детства улыбнулись.
Не одно крыло за плечами.

Доброе может быть всем.
Реками по долинам встреч.
Растекаемся жизнью.

Поцелуями матери сердце покрыто.
Рушатся стены тревог.
Русло смотрит во все глаза.

Пока рассказывала забыла слов оболочки.
Звуком родного голоса пишу себя.
Небес молочных находка.