Не растворись украденным туманом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не растворись украденным туманом
Сомнением любви не растворись
Пересмотри страдания обмана
Где на кону доверчивая жизнь
Под хлопоты сговорчивой разлуки
Где вёрстами повенчаны сердца
От новоявленной любви до вечной муки 
Где слёзы лишь помывка для лица
Под суету прекрасного мгновенья
В переплетении душ и нежных рук
Не растворись как просто сновиденье
Под бесконечный мой сердечный стук...

21.08.16