всё заживёт...

Князькин Владимир
Всё заживёт, затянется рубцами,
Всё обойдётся, только в это верь!
Когда сведёшь концы с концами -
Печали укажи на дверь...

Расставь по полкам битую посуду,
Разбившееся зеркало помой,
Как можешь улыбнись ты люду -
Всю горечь платы пряча за спиной!

03.09.2016