Открой окно

Князькин Владимир
Открой окно, в квартире душно...
До тошноты знакомый запах.
Витает в воздухе "послушный"
Вкус тлена в чуждых лапах...

Открой окно и на минуту
Оставь меня наедине с природой.
Полить в горшках бы надо смуту,
И загрустить вдвоем с погодой.

Открой окно, я крикну громко:
- Душа! Вернитсь на облака!
Не бойся - это просто ломка,
Поломка головы слегка..

03.09.2016
Димитровград - Ульяновск