Задреми..

Сергей Чекмарев 2
Задреми, усни, закрой
Веки глаз, уставших очень,
Ты сольешься с тишиной,
Станешь частью звуков ночи.
Шорох ангельских видений
Не вспугнет дыханья шорох,
Будет стражем сновидений
Тишина в портьерах-шторах…