Когда во взгляде нежный свет

Геннадий Смирнов 2
У женщин молодость в душе,
Её года-на солнце шёлк,
Тускнеет,если затемнён,
Или горит,когда влюблён.
Когда во взгляде нежный свет
И с теплотою вспыхнет лето,
Не замечаешь будни лет
И любишь женщину за это.
Когда душа зовёт к себе,
По жизни вместе,без сомнений,
Ты рад,что женщина тебе,
Досталась вся, без сожалений.