Ненавижу

Мари-Ша
Дождик нижет
грозди   капель на ресницы. Небосклон –
Словно груша.
Не-на-ви-жу!
Ненавижу даже твой одеколон –
давит, душит.
Развалившись
неподъёмным серым камнем на груди,
память   –  гложет.
Не-на-ви-жу!
Если можешь, никогда не подходи –
если сможешь