о ней..

Князькин Владимир
Так странно, рукоплещет ей планета,
 Но одиночество встречает у дверей,
Она предвестник смерти, конца света,
Потомок страшных дьявольских вещей.

Она горда и складна как царица
Как лист опавший, склонна уходить.
Она одна едина в сотнях лицах
И трудно ей в чем-либо угодить.

Она ревнива, может ранить больно,
Забвению предать мужскую честь.
Ведет себя непринужденно, вольно,
Вынашивая очередную месть...