Для нас праздник открытье охоты - гимн охотников

Цветков Валерий Александрович
Из города на базу собираясь,
Берем с собой мы ружья и еду.
И остается нам такая малость,
Добыть по паре уток по утру.

Для нас праздник открытье охоты,
Мы в строю и в небо поднят флаг.
В городе остались все заботы,
Потому что в поле все пустяк.

Вот лодки возле берега стоят,
Мы их тащили вечером, старались.
Мостки под этой тяжестью сгибались,
Но завтра очень рано выплывать.

Для нас праздник открытье охоты,
Мы в строю и в небо поднят флаг.
В городе остались все заботы,
Потому что в поле все пустяк.

Мы в камуфляже - он сольется с камышом,
И уткам нас уже не увидать.
И это все поможет нам потом,
Стрельбой свою добычу добывать.

Для нас праздник открытье охоты,
Мы в строю и в небо поднят флаг.
В городе остались все заботы,
Потому что в поле все пустяк.