америберда

Русский 4
Выдержка из беседы с Путевым ЛадоМиром.
Мною почтенный, Владеющий Миром души Русской, я не долго изучал историю Штатных отношений, и также недолго шел к выводу, далее мною сказанного.
''Дружествоюищие'' нам создания, прислали на дом, амброзию и штатного жука. Далее.. рушится полноценность картофекультуры, привсем притом, что вдыхаем амброзину.
Там намутали, а нам это надо?
Так вот ближе к Миру, Уважаемый Лад и Мир, дайте командирским тембром наказ, чтоб Светлорослые головы Родины нашей, выучили обязывать жука ейного, пожирать амброзию, ну ее. А из помета, сотворим каллленцы, кои отправим десертом назад , пущай  сластятся ..
Далее, информация с беседы недоступна по техническим причинам. Но автор по секрету может довести до знания масс народов, что грядет Мир и будет Лад, как человек Природе Рад.
И знайте эхотзовется,как бумеранга  свист вернется. Небери в руки автомат, и эхо мирно ляжет спать.