Сон

Владимир Горошит
Ночью вдруг освещенье пропало,
Темнота, аж не видно ни зги.
Грешен я, коль везения мало,
В голове закипели мозги.

Кто же в ночь меня ехать заставил,
Что за спешка такая была,
Иль гормоны взыграли без правил,
Иль мне ночью приснилась она.

На машине без света проблема,
От луны свет за тучкой пропал,
Предо мною вдруг встала дилемма,
Я проснулся и стих написал.