я думаю про волшебство

Ната Нечаева
и снова влипли, ей богу, хоть плач.
эти унылые лики вдоль чужих неудач,
быть невеликим среди этого хлама,
самая из сложных задач.

а ты, ты кто? кто ты?
почти ничего не знаю, порой ничего не смыслю.
твои взлеты, кто ты?
иногда ничего не остается в этом дне, кроме работы.

наклоняя голову смотрю на тебя сквозь ресницы,
сниться? мне сниться, возможно.
убедить себя почти уже не сложно, что вот/вот/вот так вот возможно.
не сложно. возможно...

и когда я иду к тебе, я думаю про волшебство,
что бы оно всегда было в итоге, что в сути своей шаги, лишь переставляй ноги,
но,
именно оно самое то, без чего ничего быть и не долж-
но.

тепло твоих рук храню теперь и то особое чувство,которое непременно хочет включиться,
когда ты рядом чуть пробивает под левую ключицу,
скажи,что мне это лишь снится.