Клише цивилизаций

Александр Визиров
 К   Л   И   Ш   Е  Ц   И   В   И   Л   И   З  А  Ц  И  Й

Александр ВИЗИРОВ

Пройдут года  и мысль моя
Давно уже не будет нова
И молодежь, как прежде делал я
Начнет склонять мою идею снова