Я прошу за него небо...

Каретникова Анна
Я прошу за него небо.
Потому что он очень сильный.
Потому что он очень гордый.
И не просит у Бога сам.
Чтобы вдоволь вина и хлеба,
Чтоб здоровый был и счастливый,
Чтоб стоял на земле твёрдой,
Но душою чтоб - к небесам.

Я прошу: "Помоги, Боже!
Всем мечтам его дай сбыться!
Всем делам его дай статься
И покой подари в семье.
И когда вместе быть не сможем,
Я всегда за него молиться
Буду, как и сейчас... Остаться
Только б светом в его судьбе...



Фото из Интернет