Мои слова останутся в заметках...

Павел Филюшкин
Мои слова останутся в заметках,
Не потревожат внезапные звонки,
Мысли закрыты в моих душевных клетках,
Заброшены стихи, тетради в метках,
И все мечты вдруг стали далеки.

Твое прикосновение руки,
Останется приятным впечатлением.
И пусть мы были очень далеки,
Мы были счастливы, наивны и близки,
Эти мгновения приходят вновь с забвением.

Теперь уже не мучаюсь сомнением,
В конце концов наверно осознал,
Что ты была надеждой, вдохновением,
Моей мечтой и жизненным стремлением,
И я тебя навечно потерял.

И если б кто-нибудь на этом свете знал,
Как это сложно... наедине с собой,
Я снова эту осень предсказал,
Она пришла, дождливый карнавал,
Но я стремился за собственной мечтой.

И погружаясь в мысли с головой,
Я не читаю новостные ленты.
Время прошло, ты больше не со мной,
Теперь и я уже не тот, совсем другой,
Но вспоминаю, приятные моменты...