ИЩУ СЕБЯ

Владимир Михайлов-Колодкин7
Сейчас редко  пишу,
в основном других читаю.
живу тихо не спешу,
просто знания обретаю.

Хожу от дома к дому.
Ищу пристанище душе
тепла нет иду к другому,
бывает нахожу,когда туше.

Не знаю, что  важней.
читать других и наслаждаться.
или весь  остаток дней.
творить,сгорать и возрождаться.....