Сколько девушек прекрасных и эффектных

Алина Мозжерина
Сколько девушек прекрасных и эффектных,
С ними можно что угодно,хоть от А до Я
Перепробовать плодов запретных.
Что,не хочется?Совсем прям ниЧЕГО?
Почему,а самоутверждение?
Как же так ,ведь ты такой один!
Не мужчина-просто навождение.
Вообщем царь и бог,и господин.
Только если все так идеальненько
И до счастья полного рукой подать,
То зачем же ты со мной печальненько согласился годы коротать?
Я тебе всегда стелила ровненько,
И во всем старалась изобилие.
Ты же гадил в душу мне огромненько ,
Ты фанат морального насилия.
То,что послано тебе судьбой,
Нужно защищать,оберегать.
Ну,а нам,уж очень часто нам с тобой
Глубоко и свысока на все плевать.
Каждый в нашем мире в чем-то грешник,
Так что можешь смело и налево!
Для тебя полжизни была пешкой-
Для себя же стану Королевой!