Дом

Катаракта
Страна Россия, город Волгоград..
Если придётся тебя оставить,
Воспоминания возвратят меня назад.

Уносит ветром меня вдаль,
Мучает стоном на душе печаль.
Лишь мыслям о тебе под силу греть.
Тоска в тотчас начнёт гореть.

Твоя любовь - столь безгранична,
Вдали от дома крайне непривычно.
Художница меня нарисовала.
Спасибо ,Родина, что воспитала..