Воспоминания из юнных лет

Гейко Николай
Мне из прошлых лет пришол привет
Написала девушка , из юношеских лет
Всколыхнула из глубин сознания
Дремлющие приятные воспоминания

Вспомнились прогулки за ручку под луной
По пустынно - осенней улице ночной
С поцелуями на лавочке у её дома
Держась нежно за руки охватывала нас  тогда истома .

Шепталист наши общие друзья
Она высока , а он  совсем уж невелик
Вон идут Белоснежка и гномик
За спиной зачастую слышал я

Судьба нас вскоре развела
Так же неожиданно , как и свела
Всё затерлось и мы потерялись
Больше в жизни мы невстречались

Но время  прошло и ты меня отыскала
В глубине моей души воспоминания всколыхнула
Всплминаем теперь прошлое своё
Былое такое - интересное , смешное

У каждого из нас сложилась своя семья
Неповторимая и насыщенная судьба
Но самое главное мы остались с тобою друзья
И только приятные и теплые воспоминания .