Бархатный сезон

Лео-Ру
Я целовать буду тебя,
Под звездным небом сентября,
И чувствовать любви мурашки,
По телу у моей милашки.

Очаровательно-прелестна,
Уже безумно хочешь секса,
И девичий изгиб влечёт,
В свой соблазнительный полет.

Я обожаю твои ласки,
Любви вдыхая сладкий стон,
Ты восхитительно прекрасна,
Открылся бархатный сезон.