***

Сали Аверина
Пой, танцуй, радуйся
Жизнь коротка
А завтра - новый день
Не стой, как пень,
Дерево срублено -
 В нем жизни нет
Из недр земли тянуло
 К солнцу, где жизнь есть,
Росток зеленый
В один прекрасный день
Он дерево уже!
Верь, и трудности
Останутся в конце пути!