Серенада

Евгения Зайцева Кириченко
Не объяснить, что это было,
Души ль всесильные порывы,
Невообразимые мечты?
Готов пасть ниц, дарить цветы.
Любить, пылать, непобедимо
Стоять на страже красоты.
За откровенья не судите,
Не укоряйте, не гоните, 
Я верю, что способны Вы 
Понять сердечные молитвы,
Стихи сладчайшие мои.

Художник - неиз