Матчасть 46

Моника Талмер
Вы ищете снежного человека? Постарайтесь чтобы после этого не пришлось искать вас

Идите в ногу со временем! Строем под речевку в светлое будущее

Вам кажется что вами кто-то управляет? Уйдите с работы

На вас повесили ярлык? Радуйтесь может вас кто-нибудь купит

Вас похитили инопланетяне и вернули  обратно? Даже им вы не нужны

Вам все равно кажется что вами кто-то управляет? Вот теперь вам не кажется

У вас завелся барабашка? Это значит что у вас барабан вместо башки

Вы верите в чудовище с озера Лох-Несс? Тогда вы чудовищный лох

Вы купили дом с привидениями? Это знак – приведите голову в порядок

Вы хотите как лучше? Тогда сначала спросите как лучше
 
Вам некому подать стакан воды? Радуйтесь что за этот стакан вам всю жизнь не капали на мозги и не свели вас в могилу гораздо раньше