Бродскому

Альфа Елена Калиганова
***
 Любовью Вашей – бесконечной
 Приободрен и переполнен.
 Брожу у сосен, где беспечно
 Ловлю «дин-дон» от колоколен.

 Вдыхаю запах свежей мяты.
 Гербарий…
 Делаю закладки.
 Свои серебряные латы
 Смотрю…, да вроде всё в порядке.

 И промельк ласточки заметив –
 Пойму, что не напрасно жил.
 Я счастлив тем, что Вас не встретил
 Среди насупленных могил.