Что такое море?

Галина Панина-2
Что такое море?
Я узнаю скоро.
Едем на машине,
На папиной, на синей.
Едем днём и ночью,
Устала очень, очень.
Показалось поле,
Синее такое.
Говорят, что:море,
Вот оно какое!-