ДОМ У ГОРЫ

Сергей Волчара
Встреча наших у Вити и Маши.
Купол небес,кедровый лес.
Плохая связь,дорога затряслась.
Привела кривая напротив "Рая"
У соседей - шансон,как страшный сон
На краю земли,еле нашли
Дом у горы.Смех детворы.
Сидим крУгом -беседа друг с другом.
Шашлы,вино.Не виделись давно .
Ответы-вопросы.Пьяные осы.
Хозяйский дом -всё есть в нём.
Овощи с грядок .У них порядок
В мыслях и душах.Иван-чай сушат.
Угощают нас.Арбузы про запас.
На подъём легки.Холод реки.
Сердце скачками.Глаза за очками.
Взгляд не туда.Ключевая вода.
Часы пролетели-очнуться не успели
Внезапно ночь накрыла.
Сегодня счастье было.

05.09.2016