Калейдоскоп

Оксана Умарова
Планету движет энергия радости-
радость от достигнутых успехов, покорения новых высот,
рождения детей...
Хотя...есть радость другого рода-
долгожданная смерть близкого, размазывание врагов,
устранение ненужной помехи в лице другого человека...
Как многообразен мир!