Батут

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


Круто прыгать на батуте,

Вверх-вниз, вверх-вниз.

Летать мячиком как-будто,

Вверх-вниз, вверх-вниз.

Выше, выше, ещё выше,

Вот уже почти у крыши!

Круто  прыгать на батуте,

Высоко- без парашюта!