Крёстной

Людмила Ураева
Моя Крёстная, милая Мама,
День сегодня особый такой...
Я люблю Вас тепло, без обмана,
И желаю Вам быть молодой.

Ангел душу мне греет давно уж,
Сколько минуло лет, сколько зим,
Вот и осени благостный сторож
Посылает Вам море корзин

С овощами, плодами и соком,
Чтоб душевные раны лечить.
Я люблю Вас высоко-высоко,
Ангел мой - продолжайте лишь жить!

Пусть на сердце у Вас - птица счастья,
А в ладонях - земное тепло,
И во внуках и правнуках - радость
И в квартире - уютно зело.

Наслаждайтесь мгновением каждым,
Каждым вдохом и выдохом здесь.
Не рождаются Крёстные дважды,
Но однажды  Христос наш Воскрес!