Я на листе на пишу эту осень,

Елена Зайлер
              Я на листе на пишу эту осень,
              И что задумала, пусть не сбылось
              Как говорят,пусть в народе,-не против.
              грустно,конечно,что не срослось.

              Что без тебя я встречаю рассветы,
              и засыпаю,опять не с тобой,
              что не тебе я готовлю обеды,
              как говорят,что опять не срослось

              Ты без меня проведешь эту осень,
              кашель застанет,опять не со мной,
              и не тебе посылаю приветы,
              не о тебе у меня сладкий сон.