О нашей встрече помнит мое тело

Екатерина Василек
О нашей встрече помнит мое тело,
И губы вкус твоих не забывают,
Как было хорошо, как сердце пело.
Об этом только наши души знают.
И дым костра, и птиц вечерних пенье...
 Старались мы не думать ни о чем.
И тот покой и умиротворенье
Во мне теплИтся красным угольком.
О встрече нашей помнит мое тело.
И улыбаюсь мыслям я в тоске.
И даже, если б и забыть хотела -
Напомнит моя шишка на виске.