Материнский наказ

Ольга Астровна
           Моим дочерям Екатерине и Александре посвящается эта песня!            

Кто-то мудрый, однако,
узаконил когда-то
отмечать нашей жизни
очень важные даты.
 
Дни проходят,  недели,
Зимы-вёсны, метели;
Детский сад, школа, ВУЗы...
Лишь семейные узы
 
Нам подарком судьбы
Дадены навсегда,
Как родная земля,
Имя, дом и друзья!
 
     ********
Вот и вы, мои дети,
на пороге стоите,
в свои новые семьи
птицей белой летите!
 
Вам желаю успеха,
Счастья, детского смеха!
Семьи вы берегите
И друг друга любите!
 
Я скажу, как наказ,
Вам в торжественный час:
Семья – жизни оплот,
Наши вёсла и плот!
 
Нам подарком судьбы
Дадена навсегда,
Как родная земля,
Имя, дом и друзья!

     Сентябрь, 2016 г.

Фотошоу на песню здесь - https://www.youtube.com/watch?v=D3zlKZbTleA
Её лучше услышать и увидеть!))