Корабль моей жизни к исходу причалил..

Лариса Кузьминская 6
Корабль моей жизни к исходу причалил..

Туда, где меня изначально встречали
Два ангела белых  и  божии птахи,
Где нить расплетали усталые пряхи,
И горны небесные нежно звучали.

Где куши цветочные божьего сада
Свои ароматы над миром стелили,
И манну небесную людям дарили
То листьями осени, то снегопадом....

И многие лета, и много печали.