Парашют

Игорь Ечкалов
Кого-то свобода радует,
а некоторые с ней шутят,
пару километров падая
пристёгнутыми к парашюту.
Душу вытряхнуть
запросто могут
и хочешь, не хочешь -
держись
за тех, к кому ты пристёгнут.
Это называется -
жизнь.