Отцу

Александр Хуснутдинов
Нам не замедлить времени течение
Два года пролетели,как два дня
Но мы живём и память о тебе храня
Листаем книги прошлого мгновения

Так тяжело осознавать,что нет тебя
Что не коснуться головы твоей 
И не услышать голос
Года идут и наш седеет волос
А мы живём тебя по прежнему любя

Ты спи спокойно человек наш дорогой
Вот мы все вместе у твоей могилы
И дай нам Бог собрать душевной силы
Чтобы разлуку пережить с тобой...