То незабытое вчера

Вадим Шарипов
То незабытое вчера               

И память лучших дней,            

Спокойствий полных  вечера

Храним в душе своей.

Забыта сладость всех утех,

Семья всего важней,

Несет всегда пусть радость смех,

Вот только б Бог был с ней.



За то погибли юнкера,

Что были всех честней.