Светлый праздник

Юрий Рымзин
От тебя ничего не осталось,
(если только консерв пара банок),
Проклял Штаты, а в точности Даллас,
Кем хотела - там, видимо стала...

Ничего, вот диван - тут и рухну,
Редко дома бываю весь вечер...
Тишина, но причудится уху -
Показалось... похоже - кузнечик...

Ночь, потянет из окон прохлада,
Шторы в пол, чтоб не видно как кисну...
Ты всегда будешь Светлою, Рада,
Я - пятном из людишек, что снизу...

Миг... проснулся, уж утро, бывает...
(я всегда пробуждаюсь с рассветом...)
Ничего и никто не узнает -
Как меня колошматило летом...

Как косячил, долбился об стены,
Что не заповедь - в скопе нарушил,
И посматривал даже на вены,
Думал вытравить всё, чтобы глуше -

Может станет? Но - нет, как и было,
Значит, просто прощай - Светлый праздник
Что закончился... и лишь под силу -
Мне включить электрический чайник...

                04.09.2016г.