Я конечно же люблю

Алена Ваис
Я конечно же люблю,
Но кого,я не скажу!!!
Только он лишь это знает
Как люблю я и скучаю!!!

У меня он самый лучший
Самый добрый и родной ,
Меня Ленкой называет
Так по теплому  ,с душой

Лучший друг конечно ....а
Тот что в сердце у меня
И тихонько ,лишь на ушко
Я скажу-люблю тебя!!!