Я женщина прекрасна

Алена Ваис
Я женщина прекрасна, так сказать
Оценят это думаю мужчины
Лишь только избранным дано понять
Ту красоту,что излучаю я невинно

Тот кто увидит у меня в душе:
Печаль и грусть,улыбку и смятенье
Кто может лёд на сердце растопить
Лишь тот увидет красоту,без грима.

Я женщина прекрасна ,право Да!
Бываю в жизни разной,что ж такого?
Ведь жизнь,она такая кутерьма
Что выхода не вижу я другого

Я женщина прекрасна? ты скажи!
С умел ли ты понять ,в чём пантомима?
Ведь я без слов хотела рассказать
А ты всё смотришь только мимо мимо мимо!!!